Глобальная, как люди привыкли выражаться, транспортная логистика, вообщем то, будет развиваться в сторону контейнеризации перевозок - такое утверждение издавна, вообщем то, звучит в проф экспертном обществе. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что статистика 2017 года этот тренд также подтверждает.

Контейнерные перевозки как вид доставки грузов издавна стал главным на межконтинентальных направлениях в силу целого ряда удобств для транспортировки и перевалки в портовых терминалах. Тренд на контейнеризацию набирает вес и на внутриконтинентальных направлениях.

Аналитическое агентство Drewry Container Trades Statistics (CTS) в собственном отчете докладывает о том, что в первом квартале 2017 года размер, как мы с вами постоянно говорим, глобальных контейнерных перевозок превысил 39,5 млн. TEU, что на 10% больше, чем в первом квартале 2016 года. При всем этом, как все говорят, главным драйвером роста стала, ка ... Читать дальше »

Просмотров: 379 | Добавил: fra2hjcobain | Дата: 27.10.2021 | Комментарии (0)

Болгарское агентство по сохранности продовольствия признало, как мы с вами постоянно говорим, поддельными все, как все знают, экспортные и, как мы выражаемся, реэкспортные фитосанитарные сертификаты, типо выданные в Болгарии.

В связи фактами, изложенными в письме Болгарского агентства по сохранности продовольствия, о признании поддельными всех экспортных и реэкспортных, как большинство из нас привыкло говорить, фитосанитарных сертификатов, типо как бы выдаваемых болгарской, как большинство из нас привыкло говорить, стороной на, как мы с вами постоянно говорим, подкарантинную продукцию, импортируемую в Российскую Федерацию, Россельхознадзором принято решение о запрете с 1 сентября 2015 года ввоза на местность Русской Федерации Хоть какой, как заведено выражаться, подкарантинной продукции в сопровождении «болгарских» фитосанитарных сертификатов.

Ранее, с 25 апреля 2015г. Не для кого не секрет то, что россельхознадзор уже запрещал ввоз на местность Русской Федерации ... Читать дальше »

Просмотров: 47 | Добавил: fra2hjcobain | Дата: 27.10.2021 | Комментарии (0)

14 апреля  Федеральная, как заведено выражаться, таможенная служба направила руководителям, как мы с вами постоянно говорим, таможенных управлений письмо с распоряжением наконец-то ограничить количество мест для прохождения, как мы с вами постоянно говорим, таможенных процедур.

В письме говорится, что продукты, «ввозимые на таможенную местность Евразийского, как все говорят, экономического союза, как мы привыкли говорить, авто транспортом и указанные в приложении к приказу ФТС от 20 сентября 2011 года N 1919 "О компетенции, как люди привыкли выражаться, таможенных органов, расположенных в Москве и Столичной области, по совершению, как большая часть из нас постоянно говорит, таможенных операций в отношении, как все говорят, отдельных категорий продуктов", связанных с завершением процедуры таможенного транзита, временным хранением продуктов, - оформляются лишь на:

  • Краснозаводском таможенном посту Столичной как бы областной таможни (10130080)
  • ... Читать дальше »
Просмотров: 44 | Добавил: fra2hjcobain | Дата: 27.10.2021 | Комментарии (0)

Вкладывательный банк Goldman Sachs предсказывает, что глобальный спрос может свалиться на 260 тыс. баррелей в день, ежели сегодняшний коронавирус, наконец, достигнет масштабов эпидемии ТОРС (атипичной пневмонии). А рейтинговое агентство S&P подсчитало, что ежели китайское потребление — главный фактор роста экономики страны — снизится хотя бы на 10%, то общий рост ВВП, мягко говоря, просядет на 1,2%.

В The Wall Street Journal проанализировали прошлые как бы большие вспышки заболеваний. И действительно, вывод: не любая вспышка, мягко говоря, оказывает суровое влияние на мировую экономику. К примеру, свиной и птичий грипп, лихорадки Эбола и Зика не имели такового эффекта. Как бы это было не странно, но но новейший короновирус может привести к, как все знают, экономическому спаду в течение по последней мере полугода. Как бы это было не странно, но так было с ТОРС в 2002–2003 годах.

... Читать дальше »

Просмотров: 54 | Добавил: fra2hjcobain | Дата: 27.10.2021 | Комментарии (0)

В преддверии долгих майских праздничков на границе Республики Беларусь с Литвой и Польшей образовались очереди из сотен фур. По состоянию на утро 22 апреля в, как большая часть из нас постоянно говорит, пропускных пт Брузги, Берестовица и Козловичи на заезд в Беларусь, стало быть, стояло по 200 и поболее грузовых каров. Всем известно о том, что на границе с, как многие думают, Литвой самым, как люди привыкли выражаться, загруженным обычно является ПП Каменный лог, в каком как на заезд, так и на выезд, стояло по 400 фур.

По сведениям с официального веб-сайта польской таможни очереди из, как заведено выражаться, большегрузных каров на заезд в РБ, стало быть, добиваются 25 км, а время ожидания в очереди составляет от 28 до 39 часов. Несомненно, стоит упомянуть то, что по прогнозам, как большинство из нас привыкло говорить, польской таможни, таковая ситуация также может продлиться до начала мая.

Просмотров: 43 | Добавил: fra2hjcobain | Дата: 27.10.2021 | Комментарии (0)