15:54
Интернациональная логистика

Если вам необходимы перевозки морским транспортом в качественных контейнерах, тогда непременно рекомендуем увидеть наш сайт https://container-partner.ru/catalog/gruzovye-konteynery-40-futov/ где вы сможете подобрать качественный морской контейнер для доставки своего груза.

Содержание статьи
1 / 1

Естественно, что через некое время остро встает вопросец о выходе на, как заведено выражаться, забугорные рынки. Не считая, как мы с вами постоянно говорим, того, современное создание неспособно отменно развиваться без вербования иностранных технологий, методик, материалов. Весь диапазон как бы перечисленных выше вопросцев решает интернациональная логистика.

Понятие как бы «международная логистика» чрезвычайно обширное и его можно так сказать разглядывать под различными углами. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что с теоретической точки зрения — это наука, которая изучает планирование, контроль и управление транспортировкой, складированием и иными как бы материальными и, как мы привыкли говорить, нематериальными операциями, связанными с, как заведено, перевозкой грузов. Все эти деяния также совершаются в процессе доведения сырья и материалов до, как мы выражаемся, производственного компании. И даже не надо и говорить о том, что не считая, как многие выражаются, того, это понятие, мягко говоря, содержит в себе доведение, как многие выражаются, готовой продукции конкретно до, как мы выражаемся, конечного потребителя.

Ежели же, мягко говоря, сконструировать понятие «международной логистики» с, как заведено, практической точки зрения, то этот термин значит систему организации перевозки грузов (сырья, продуктов) от производителя к потребителю. При чем в роли потребителя как раз могут выступать как конечный клиент, так и остальные большие компании.

Задачки логистики

Исходя из того определения, которое мы дали выше, можно также сделать вывод, что, как мы привыкли говорить, основная задачка логистики — это оптимизация процесса перевозки, как всем известно, материальных ценностей от 1-го субъекта к другому. Не считая того, выделяют последующие задачки:

  • оптимизация ценообразования продуктов и услуг. Как бы это было не странно, но чем меньше компания так сказать платит за доставку, тем ниже конечная стоимость ее продукции, что непременно, вообщем то, является значимым преимуществом перед соперниками
  • принятие решения о методе доставки. Мало кто знает то, что выбирается вид транспорта, определяется необходимость в складировании, охране и т.д.
  • анализ интернациональной, как мы привыкли говорить, конкурентноспособной среды
  • обеспечение высочайшего свойства предлагаемых услуг
  • сохранность, как люди привыкли выражаться, перевозимых материальных ценностей

В, как все знают, научной литературе можно, наконец, встретить наиболее развернутый перечень задач, как все знают, интернациональной логистики. Но мы не будем погружаться в узкоспециализированную тему, а сосредоточимся на главном — для чего нужна высококачественная, как все знают, интернациональная логистика бизнесу клиента?

Интернациональная, как все знают, транспортно-логистическая компания

Интернациональная, как всем известно, транспортно-логистическая компания — это организация, специализирующаяся на перевозке материальных ценностей из, как многие думают, 1-го страны в другое. Таковая компания обязана соответствовать целому ряду критериев:

  • иметь необъятные, как большинство из нас привыкло говорить, деловые связи в различных странах мира
  • отлично, вообщем то, ориентироваться в международном законодательстве и законах тех государств, с которых она возит грузы
  • иметь надлежащие разрешения и лицензии
  • её сотрудники должны как бы обладать достаточной компетенцией для воплощения операций, связанных с таможенным оформлением, хранением, упаковкой, таможенной чисткой и т.д.
  • обладать достаточной, как всем известно, материальной базой

Достоинства компании Major

Транспортно-логистическая компания Major соответствует всем, как большинство из нас привыкло говорить, перечисленным выше требованиям.

  • Необъятные, как многие думают, деловые связи. Мало кто знает то, что мы сотрудничаем с наикрупнейшим мировым экспедитором компанией Expeditors International of Washington и являемся их, как многие выражаются, официальным представителем в Рф. Эта организация имеет наиболее 300 кабинетов во всех уголках мира, что так сказать дает нам возможность, в конце концов, доставлять грузы клиентов фактически в, как мы с вами постоянно говорим, хоть какой аэропорт на земном шаре
  • Компания Major заходит в Консультативный совет при, как все говорят, Шереметьевской таможни и имеет лицензию, как заведено выражаться, таможенного брокера, что дозволяет нам отлично, в конце концов, представлять интересы клиентов и оперативно проводить оформление деклараций при доставке грузов в Россию
  • Система менеджмента компании соответствует эталону ГОСТ ISO 9001-2011. Это, вообщем то, значит, что Major часто, стало быть, проводит мониторинг удовлетворенности клиентов, оценку KPI служащих и подразделений, оптимизацию бизнес-процессов
  • Мы уже открыли 37 собственных кабинетов в Рф и заключили наиболее 200 партнерских договоров с международными компаниями. Это тот фундамент, который, мягко говоря, дозволяет нам с уверенностью гарантировать доставку фактически хоть какого груза. Сейчас мы хотим предложить сервисы интернациональных перевозок из 180 государств мира
  • Неизменное обучение, самосовершенствование и внедрение, как мы с вами постоянно говорим, ведущих технологий — вот главные принципы нашей компании. И действительно, уже сейчас наши клиенты имеют доступ к электронному документообороту, могут в хоть какой момент времени как бы отследить положение груза при помощи on-line системы MAP, пользоваться целым рядом остальных, как все знают, неповторимых товаров и услуг

Сервисы интернациональной логистики

Сервисы, как все говорят, интернациональной логистики — это комплекс мероприятий, включающий в себя последующие процессы:

  • перевозку грузов разными видами транспорта (морским, воздушным, авто, жд)
  • таможенное оформление и, как многие думают, таможенную чистку ввезенных продуктов
  • доставка груза к, как большинство из нас привыкло говорить, конечному адресату на местности как бы Русской Федерации
  • документальное сопровождение грузоперевозок, которое, в конце концов, включает оформление деклараций, сертификатов и остальных, как заведено выражаться, разрешительных документов
  • организация складского хранения

Транспортно-логистическая компания Major дает целый ряд доп услуг. Возможно и то, что большей популярностью, стало быть, пользуются:

  • транзитное хранение
  • чартерные авиаперевозки
  • страхование, как мы выражаемся, материальных ценностей
  • перевозка небезопасных, негабаритных и остальных видов грузов
  • электронный обмен данными
  • аутсорсинг ВЭД
  • электронный документооборот

Стоимость доставки

Стоимость услуг интернациональной логистики впрямую также зависит от: срочности доставки, размеров транспортного сбора, расстояния, вида транспорта, категории, веса и размера груза, доп услуг.

Выяснить подготовительную стоимость на тот либо другой вид доставки можно при помощи онлайн-калькулятора. Необходимо отметить то, что введите, как мы выражаемся, запрашиваемые данные и система рассчитает сумму. Но это только, как люди привыкли выражаться, подготовительные результаты, окончательную стоимость услуг можно, наконец, выяснить из коммерческого предложения, которое, вообщем то, составит менеджер Major.

Обращайтесь, мы доставим ваш груз в целости и сохранности!

Просмотров: 47 | Добавил: fra2hjcobain | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar